Cosa succede in cucina? Chi è quello sconosciuto che armeggia in dispensa? Il marito affamato che cerca un pacco di cracker, o un uomo imprevedibile che prepara gli ingredienti per una ricetta sfiziosa? Il mondo dietro ai fornelli, fatto di creatività, gusto, convivialità e seduzione, non è destinato per natura a rimanere femminile. Anche "il maschio" può partire alla conquista di quel territorio, sempre consapevole di un fatto: un uomo che cucina è irresistibile per qualsiasi donna! Per recuperare il tempo perduto e mettersi subito in gioco, questo libro offre 50 semplici ricette, divise in 10 menu, che permettono anche ai più inesperti di preparare pietanze da applauso. La sezione "Cosa ci faccio con?" offre un pratico elenco degli ingredienti principali, per costruire il proprio menu a partire da quello che c'è già nel frigo o in dispensa, nonché un simpatico glossario che farà da indispensabile "bignamino" per questa materia tutta da scoprire. E dato che "senza Bacco, Venere ha freddo", per ogni menu tematico si propone l'abbinamento con un paio di bottiglie Doc, o comunque ad hoc!