Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

Editore: Giunti Editore
EAN: 9788809862272
Pagine: 240 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 19 settembre 2018
Collana: Reference di enogastronomia
A partire da 29,00 €

Descrizione

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
29,00 €
Nuovo
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 3/4 giorni
Contatta libreria
29,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
29,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche