Le basi della cucina italiana

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788895092775
Pagine: 82 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 21 maggio 2009
Collana: Il mio corso di cucina
A partire da 25,00 €

Descrizione

Ottanta ricette illustrate passo passo. Sei capitoli specifici: aperitivi, verdure, pasta & co., pesce, carne, dessert.

Disponibile presso:
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 3/4 gg lavorativi
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche