Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non) Ediz. italiana e inglese

Editore: Sime Books
EAN: 9788895218427
Pagine: 288 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 1 gennaio 2012
Collana: Italia in cucina
A partire da 26,00 €

Descrizione

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa".

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
26,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche