Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi

Editore: Slow Food
EAN: 9788884998354
Pagine: 144 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 28 febbraio 2024
Collana: Slowbook
A partire da 16,06 €

Descrizione

Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche "pasto", a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.

Disponibile presso:
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile subito
Contatta libreria
16,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche