Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi

Editore: Slow Food
EAN: 9788884998347
Pagine: 144 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 28 febbraio 2024
Collana: Slowbook
A partire da 16,06 €

Descrizione

Dal Nord al Sud del Giappone cambiano sensibilmente le ricette per preparare i noodles anche per le differenze climatiche tra, per esempio, Hokkaido con i suoi inverni rigidi e il caldo tropicale di Okinawa. Oltre alle nozioni di base si passano in rassegna ramen, soba, udon, somen e yakisoba, senza dimenticare le altre paste che caratterizzano la tradizione culinaria nipponica. Un approccio unico, una scuola di cucina che non trascura i fondamentali e un vero e proprio viaggio nel Paese del Sol Levante. Il Giappone come non l'hai mai assaggiato prima!

Disponibile presso:
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile subito
Contatta libreria
16,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche