Sale e pepe

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788895092065
Pagine: 159 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 26 ottobre 2006
Collana: Gli illustrati
A partire da 24,00 €

Descrizione

Adorate i cibi salati? Usate e abusate volentieri sia del sale che del pepe? Con questo libro il piacere di preparare una marinata per rendere più tenere e gustose le carni, le verdure o i pesci, di assemblare deliziosi condimenti, fragranti stuzzichini salati e originali dessert che profumano di pepe. Imparerete a riconoscere le numerose varietà di sale e di pepe esistenti e, attraverso un percorso che si snoda tra 100 ricette, vi convincerete che questi due ingredienti meritano un posto di primaria importanza in cucina, non solo come "insaporitori", ma soprattutto come fonte di ispirazione per creare nuovi piatti ricchi di gusto e di armonia.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche