Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria

Editore: Topic
EAN: 9791281608092
Pagine: 256 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 25 settembre 2024
Collana: Reference
A partire da 46,55 €

Descrizione

Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro dedicato alla pasticceria a base vegetale ne è la prova. Con Linda Vongdara, Hermé ci prende per la gola, accompagnandoci tra grandi classici dell'alta pasticceria rivisitati in chiave vegetale e ricette appositamente studiate per questo libro: babka, croissant, sablé breton, fondente al cioccolato, macaron... Un'opera dedicata a chi vuole espandere i confini della pasticceria e renderla più inclusiva, creativa e contemporanea.

Disponibile presso:
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
49,00 € 46,55 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche