Il grande manuale della cucina giapponese

Editore: L'Ippocampo
EAN: 9788867229086
Pagine: 288 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 5 settembre 2024
A partire da 29,90 €

Descrizione

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.

Disponibile presso:
Liberalibro srl
Via Marconi, 6 36078 Valdagno (VI)

disponibile subito
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Tomo Libreria Caffè
Via degli Etruschi, 4/14 00185 Roma (RM)

disponibile subito
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche