L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858046869
Pagine: 240 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 settembre 2023
Collana: Sapori e fantasia
A partire da 16,90 €

Descrizione

Pulire un astice, preparare un'orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
16,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche