L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858049396
Pagine: 240 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 10 settembre 2024
Collana: Sapori e fantasia
A partire da 24,90 €

Descrizione

Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
24,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche