Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

Editore: Hoepli
EAN: 9788820366186
Pagine: 224 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 13 marzo 2015
A partire da 27,90 €

Descrizione

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
27,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
27,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche