Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina

Editore: Mondadori Electa
EAN: 9788837028947
Pagine: 191 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 15 marzo 2005
Collana: Illustrati. Gastronomia
A partire da 15,00 €

Descrizione

Questo manuale prende in esame i vari alimenti, dalle carni alle uova, dal pesce alle verdure, spiegando con chiarezza come scegliere le materie prime e prepararle nel modo migliore per esaltarne i sapori. Il volume illustra le principali tecniche di pulitura e di cottura ed è arricchito da suggerimenti pratici e curiosità, per fornire anche ai meno esperti tutte le conoscenze alla base dell'arte della buona cucina. Ogni preparazione è corredata da puntuali sequenze fotografiche che guidano visivamente il lettore nelle diverse operazioni: fare la pasta e gli gnocchi, fare il ripieno, pulire e tagliare carni, pesci e verdure, cuocere gli alimenti, preparare le paste dolci, le creme e la frutta.

Disponibile presso:
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche