Conchiglie. Il buono nel guscio

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788895092218
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 28 giugno 2007
Collana: Gli illustrati
A partire da 24,00 €

Descrizione

Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge, portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, si trovano le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall'aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare: al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche