Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

Editore: Hoepli
EAN: 9788820392840
Pagine: 176 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 8 novembre 2019
Collana: Vini e bevande
A partire da 24,90 €

Descrizione

Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d'un fiato sia per una consultazione di volta in volta.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
24,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche