Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare

Editore: Athesia
EAN: 9788868397777
Pagine: 96 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 19 febbraio 2025
A partire da 14,90 €

Descrizione

Le migliori ricette della pasticceria delle Dolomiti. Ce n'è per tutte le occasioni e per tutti i gusti: potete scegliere tra 37 dolci ricette, dal tradizionale strudel di mele alla gustosa torta alle prugne, e scoprire così la varietà alpinomediterranea della pasticceria delle Dolomiti. I dolci preferiti di sempre, come i Buchteln, la torta di grano saraceno e i krapfen, incontrano i vecchi classici regionali, come il latte di neve della Val Venosta, il Kniekiechl e lo Strauben. Dalla loro ampia collezione di ricette gli chef di successo e autori di best seller del team "So kocht Südtirol" hanno selezionato le ricette più classiche. Sono ricette provate più volte e semplici da realizzare, con istruzioni passo per passo e suggerimenti per una perfetta riuscita. Il profumo delle dolci Dolomiti a casa vostra!

Disponibile presso:
Libreria Editrice Agorà
Via Garibaldi, 22 32032 Feltre (BL)

disponibile subito
14,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche