Il riso è la colonna portante della cucina italiana. I deliziosi risotti sono quanto di meglio il riso possa offrire. Lasciatevi sorprendere dalle diverse combinazioni di gusti e portare aria nuova nella vostra cucina. - 33 ricette di risotti: dai classici come risotto alla milanese al risotto agli asparagi, al caffè, al pino mugo, alla zucca, al Gorgonzola, agli zucchini, ai pomodori e tartu? o gelato al riso - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - L'arte di aromatizzare - il tocco giusto per completare il gusto - Molte informazioni tratte dalla nostra esperienza e molte suggestioni per una cucina creativa - Ampia scelta di sapori: erbe aromatiche, verdure, funghi, pesce e frutti di mare danno colore alla quotidianità - Consigli sul vino adatto per ogni risotto - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.