33 x Pesce

Editore: Athesia
EAN: 9788882667405
Pagine: 88 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 8 agosto 2011
Collana: Gustare nelle Dolomiti
A partire da 9,90 €

Descrizione

Quando si parla della cucina italiana leggera e delicata è inevitabile si parli di pesce e frutti di mare. Essi infatti non solo portano in tavola aria di vacanza, ma offrono l'ideale combinazione tra piacere e salute. - 33 volte pesce, trota, salmone, lucioperca, branzino, sogliola, gallinella di mare, rombo, scorfano e altri ancora, di acqua dolce e di mare - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Che sia arrostito tradizionalmente in padella, grigliato o speziato all'orientale, qui ce n'è per tutti i gusti - Tempi di cottura brevi con innumerevoli variazioni - I 10 «comandamenti del pesce fresco» per orientare l'acquisto - Tutto su verdure ed erbe come pomodori, zucchini, carcio?, basilico, aneto e citronella - Tante informazioni derivate dall'esperienza dei nostri autori - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche