Come primo leggero, come piatto unico per un pranzo veloce oppure come portata all'interno di un raffinato pranzo domenicale in famiglia: della pasta in questo libro troverete ricette moderne e tradizionali per tutti i gusti e occasioni. - 33 ricette di pasta come spaghetti alla carbonara, farfalle con crema alle zucchine, strigoli con salsa al tonno, bucatini al pesto... - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Come cuocere una buona pasta al dente - Il libro è completato da ricette di sughi base come il ragù alla bolognese, il sugo alla puttanesca e all'arrabbiata - Forme e metodi di preparazione senza limiti - Che siano con verdure, funghi, frutti di mare, carne, erbe o anche solo «in bianco»: i piatti di pasta rispecchiano in egual misura tanto la semplicità quanto la creatività della cucina italiana - Con indicazioni sui vini da abbinare ai piatti di pasta - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.