Gli antipasti non sono una semplice apertura del pasto, ma sottolineano l'ospitalità e la convivialità che contraddistinguono un pranzo. Ne segnano l'inizio e solitamente sono pronti in un attimo perché preparati in anticipo. - 33 ricette di antipasti che spaziano dal classico prosciutto affettato sottile e melone o fichi freschi, al cocktail di asparagi e frutti di mare o salmone con panna acida all'aneto - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Antipasti facili e rapidi da preparare come verdura e funghi sottolio e sottaceto - Gustose idee per spuntino: tramezzini, bruschette... - Ispirazione per la vostra creatività: olio d'oliva, balsamico, parmigiano, capperi, sardine - Aromi mediterranei, verdure, funghi, pesce, crostacei e molluschi movimentano un po' la quotidianità - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.