Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali

Editore: Tarka
EAN: 9788898823130
Pagine: 272 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 gennaio 2014
Collana: Universolocale
A partire da 14,00 €

Descrizione

Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica, che comprende le due province di Massa Carrara e Spezia. Circa 200 ricette caratterizzate da erbe o verdure di stagione. Non è un libro per vegetariani, ma una guida per chi vuole fare un passo indietro dalla dieta carnivora che, forse per comodità, ci ha portati alla cultura della "fettina". E coloro che oltre a preparare i propri cibi, tisane e liquori, volessero anche raccogliere le proprie erbe e i loro fiori, possono consultare le tavole dell'erbario, dove sono rappresentati con dettagliati disegni e relative schede 44 piante e i loro fiori.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche