Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina

Editore: HarperCollins Italia
EAN: 9791259852960
Pagine: 256 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 14 novembre 2023
A partire da 22,00 €

Descrizione

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.

Disponibile presso:
Libreria Mondadori
Via Piave, 18 00187 Roma (RM)

disponibile subito
Contatta libreria
22,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche