Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette

Editore: Era Nuova
EAN: 9788866621652
Pagine: 90 p. , Libro in brossura
Collana: Edenverde
A partire da 14,00 €

Descrizione

"La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli!" Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Liberalibro srl
Via Marconi, 6 36078 Valdagno (VI)

disponibile in 3/4 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Cartolibreria Giorgio Lieto
Viale Augusto, 43/51 80125 Napoli (NA)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Cartolibreria Booklet "Da Giampaolo"
Via Altichiero, 65 37059 Zevio (VR)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 3/4 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libreria Jolly del Libro
Via Umbria, 22 37138 VERONA (VR)

disponibile in 4/5 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche