Il grande manuale del cioccolatiere

Editore: L'Ippocampo
EAN: 9788867224449
Pagine: 288 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 5 dicembre 2019
A partire da 29,90 €

Descrizione

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.

Disponibile presso:
Libreria Jolly del Libro
Via Umbria, 22 37138 VERONA (VR)

disponibile in 4/5 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Liberalibro srl
Via Marconi, 6 36078 Valdagno (VI)

disponibile subito
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 3/4 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Cartolibreria Booklet "Da Giampaolo"
Via Altichiero, 65 37059 Zevio (VR)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Cartolibreria Giorgio Lieto
Viale Augusto, 43/51 80125 Napoli (NA)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche