Fermentati fai da te

Editore: Atlante
EAN: 9788874552009
Pagine: 176 p. , Libro
In commercio dal: 27 marzo 2024
A partire da 17,50 €

Descrizione

Con "Fermentati fai da te" una delle tecniche di conservazione dei cibi più antiche e salutari viene spiegata e resa accessibile a tutti. Gli alimenti fermentati sono estremamente comuni, ma nel nostro paese la loro produzione casalinga è spesso considerata lunga e faticosa. Niente di più sbagliato! "Fermentati fai da te" è un manuale semplice da consultare che attraverso semplici ricette ed esempi pratici insegna a realizzare yogurt, kefir, conserve di frutta e verdura, pane, salse e condimenti in pochi, semplici passi. La fermentazione degli alimenti è una pratica che li rende gustosi e nutrienti: un ritorno al passato che è anche uno sguardo rivolto a un futuro più sano.

Disponibile presso:
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile subito
Contatta libreria
17,50 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche