Viaggio tra i colori della cucina mediterranea

Editore: Italian Gourmet
EAN: 9788832143683
Pagine: 256 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 19 marzo 2024
Collana: Extra
A partire da 59,00 €

Descrizione

È un compendio di tecnica e creatività, di mediterraneità e di sapori il primo volume dello chef Roberto Di Pinto che illustra il suo personalissimo modo di interpretare le materie prime, fra arte, creatività e un pezzo di cuore. Più di 60 ricette attraverso cui ci invita alla sua tavola: un luogo di incontro dove trovare spunti e idee per creare innovative geometrie, imparando ad accostare materie prime anche molto diverse tra loro, a rivedere le consistenze, senza dimenticare la "nostra" cucina. Pane, Benvenuto, Antipasti, Primi, Secondi, Dessert e Caffè. Ogni momento è scandito dalla forza del colore che diventa il fil rouge di un'esperienza totalizzante a tavola. Un libro per lasciarsi ispirare e apprendere abbinamenti innovativi e nuove consistenze, senza dimenticare che cucinare è anche cuore.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche