Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788886988759
Pagine: 191 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 ottobre 2005
A partire da 25,00 €

Descrizione

Un libro semplice e gustoso sul pesce: molte ricette facili per cucinare pesci interi, consigli per assaporare i frutti di mare e molte varianti per realizzare piatti con i filetti di pesce, facili da trovare e rapidi da cuocere.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 3/4 gg lavorativi
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche