Manuale pratico di cucina noir & criminale

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788886988896
Pagine: 120 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 25 maggio 2006
A partire da 13,00 €

Descrizione

Quella noir è una letteratura pulsante di vita, in grado di restituire senza mediazioni il caos del mondo contemporaneo. I protagonisti del genere sono persone fuori dagli schemi, spesso ai margini di una società di cui però esprimono i tratti salienti. E cosa c'è di più rivelatore del modo in cui ci si nutre? Ecco quindi una galleria di autori, titoli, personaggi e ambienti della letteratura noir visti attraverso la lente della gastronomia dalle lussureggianti tavole degli investigatori mediterranei agli spuntini frettolosi, spesso sostituiti da cocktail e superalcolici, dei detective americani, dai menu tradizionali degli scrittori anglosassoni alle pietanze piccanti e speziate dei sudamericani e dei nordafricani.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche