Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta

Editore: Giunti Editore
EAN: 9788809971431
Pagine: 96 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 8 marzo 2023
Collana: Master di cucina
A partire da 9,90 €

Descrizione

Impara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completissimi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche