La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette

Editore: Morganti Editori
EAN: 9788895916316
Pagine: 144 p. , Libro
In commercio dal: 1 gennaio 2012
Collana: I simposi
A partire da 13,50 €

Descrizione

È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 gg lavorativi
Contatta libreria
13,50 €
Nuovo
Libreria Editrice Agorà
Via Garibaldi, 22 32032 Feltre (BL)

disponibile subito
13,50 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche