Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette

Editore: Morganti Editori
EAN: 9788895916590
Pagine: 144 p. , Libro
In commercio dal: 1 gennaio 2013
Collana: I simposi
A partire da 13,50 €

Descrizione

Un libro dedicato a uno dei prodotti più rinomati e più gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiosità ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui è possibile cucinare anche le altre varietà di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà e di Verona).

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
13,50 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche