Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858021651
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 28 giugno 2018
Collana: Cucinamancina
A partire da 14,90 €

Descrizione

A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche