Liquori e distillati d'Italia

Editore: Touring
EAN: 9788836533411
Pagine: 256 p. , Libro
In commercio dal: 28 novembre 2006
Collana: Guide enogastronomia
A partire da 18,00 €

Descrizione

Distillare significa letteralmente estrarre "goccia e goccia", quindi in senso più ampio ricavare l'essenza, vale a dire lo "spirito", da qualcosa. Ed è esattamente questo il senso e il valore dell'antichissima arte della preparazione dei liquori. La guida descrive innanzitutto le molte specialità della liquoreria italiana di antica tradizione, a partire dalla grappa, capofila di una rassegna che spazia dall'alchermes al brodo di giuggiole al centerbe al mirto sardo e al ratafià. Di pari passo, le etichette divenute celebri in tempi più recenti come Campari, Di Saronno, Fernet Branca, Rabarbaro Zucca. Inoltre tutti i principali liquori e distillati esteri, dal rum alla vodka, dal whisky al gin. Ancora, le ricette dei cocktail internazionali e dei diversi dolci regionali a base di liquore. Infine gli indirizzi per un viaggio alla scoperta delle sorprendenti realtà del mondo degli "spiriti".

Disponibile presso:
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
18,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche