Buono, economico e di stagione. Il mio segreto per mangiare bene

Editore: Tecniche Nuove
EAN: 9788848148061
Pagine: 232 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 dicembre 2024
Collana: Natura e salute
A partire da 21,90 €

Descrizione

La cucina è un'arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono tutto ciò che serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle materie prime, anche quelle considerate inutilizzabili, che spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti preziosi. Nel libro troverete piatti che celebrano il gusto, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni senza sprechi. Utilizzare spezie, erbe e tecniche di cottura corrette ci permetterà di risparmiare intelligentemente, per il nostro benessere e per quello dell'ambiente.

Disponibile presso:
Libreria Editrice Agorà
Via Garibaldi, 22 32032 Feltre (BL)

disponibile subito
21,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche