Per tutti gli appassionati della cucina cinese e asiatica, finalmente il libro per prepararla a casa propria. Un libro ricco di ricette gustosissime per scoprire che cucinare asiatico è veramente alla portata di tutti. Elena Lina Cai è cresciuta in Italia tra i profumi e i piatti della cucina tradizionale cinese e ha creato questo libro per condividere il mix unico della cucina di casa sua: piatti semplici da realizzare, facili da inserire nei tuoi menù casalinghi e spesso molto veloci da preparare. Bastano pochi ingredienti base, reperibili in ogni supermercato, e dare un tocco etnico alla tua cena diventa facilissimo. Nel libro scoprirai: come creare la tua dispensa: salse, verdure, tecniche per preparare ravioli, bao e noodles, strumenti per cucinare - le ricette per la tua cucina cinese: Comfort food: le ricette per volersi bene; Per stupire gli amici a cena; Ravioli e bao; Ricette pronte in 20 minuti; Per stare leggeri; Brunch e aperitivi; I grandi classici.