Primi vegani. Ricette semplici e sorprendenti per chi ama i piaceri della tavola

Editore: L'Età dell'Acquario
EAN: 9788871366173
Pagine: 136 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 5 novembre 2015
Collana: Veg&Veg
A partire da 14,00 €

Descrizione

La pasta nelle sue mille varianti di formato e condimento, gnocchi, tortellini, lasagne e tutti i primi piatti in genere sono una delle glorie italiane. Frutto di un territorio fecondo e di una tradizione gastronomica ricchissima, questo tesoro ha da qualche tempo incrociato le esigenze dell'universo vegano. Come questo libro dimostra chi ha deciso di non nutrirsi più con alimenti di origine animale può non perdersi nulla. Anzi... Questo nuovo approccio all'alimentazione ha portato al recupero di tutti i cereali, compresi quelli che erano caduti in disuso (kamut, farro, orzo e così via), in piatti molto gustosi e invitanti.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche