Uovo. 50 ricette facili

Editore: White Star
EAN: 9788854049949
Pagine: 128 p. , Libro
In commercio dal: 29 marzo 2022
Collana: Cucina
A partire da 9,90 €

Descrizione

Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, una serie di divertenti ricettari sagomati dedicati a specifici ingredienti e preparazioni. Questo titolo, che vede come protagonista l'uovo, propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile e arricchite da consigli e suggerimenti di professionisti della cucina. Dalle più tradizionali preparazioni pasquali alle più stuzzicanti variazioni sul tema - perché non provare l'uovo sodo... impanato? - per sorprendere i vostri ospiti con soluzioni semplici e originali. L'esperienza e l'autorevolezza degli chef di Academia Barilla. 50 ricette semplici e gustose a base di uova. Un divertente formato che riprende la sagoma dell'uovo.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche