La cucina del Veneto

Editore: Morganti Editori
EAN: 9788895916293
Pagine: 125 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Collana: Le cucine
A partire da 13,50 €

Descrizione

La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la fantasia della cucina italiana, universalmente riconosciuta come la migliore del mondo. Ogni libro è corredato anche da un atlante illustrato, sintetico ma completo, dei prodotti tipici locali, che fa da introduzione alla scoperta dei piatti tradizionali che compongono il nostro patrimonio culinario. Il ricettario, diviso per praticità in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, elenca gli ingredienti e presenta, in modo semplice e chiaro, le modalità d'esecuzione di ogni singola ricetta, puntualizzando il tutto con la foto del piatto a cottura ultimata. A corollario di ogni ricetta, vengono date le indicazioni per l'abbinamento con il vino adeguato, e si segnala una nota curiosa legata alla storia del piatto stesso o di uno dei prodotti utilizzati per prepararlo.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 gg lavorativi
Contatta libreria
13,50 €
Nuovo
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
13,50 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche