La birra in cucina

Editore: Gallucci
EAN: 9788836249459
Pagine: 336 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 28 ottobre 2022
Collana: Plan Libreria
A partire da 14,90 €

Descrizione

La tradizione gastronomica italiana è un patrimonio dinamico e la birra fa ingresso a pieno titolo sulle nostre tavole diventando l'accompagnamento genuino e sorprendente ai prodotti dell'eccellenza Madi in Italy. La cucina d'autore di ALMA incontra naturalmente la ricchezza e i sentori della buona birra italiana, che a sua volta nasce da una tradizione profonda come quella del Birrificio Angelo Poretti. Il ricettario, realizzato in collaborazione con Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, testimonia come la birra abbia ormai un ruolo sempre più interessante in abbinamento ai grandi prodotti della tradizione italiana e ai più raffinati piatti d'autore.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
14,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche