Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale

Editore: Bolis
EAN: 9788878275713
Pagine: 248 p. , Libro
In commercio dal: 20 ottobre 2023
A partire da 16,00 €

Descrizione

Con questo volume prosegue la collana "biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
16,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
16,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche