Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

Editore: Slow Food
EAN: 9788884998019
Pagine: 304 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 29 marzo 2023
Collana: Manuali Slow
A partire da 20,00 €

Descrizione

Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane. Oggi è aumentata l'attenzione con cui lo si sceglie, in base agli ingredienti e alla lievitazione, lo si prepara in casa dandogli a tutti gli effetti un ruolo da protagonista nella nostra alimentazione. Non semplice pane, ma tanti pani, che durano nel tempo oppure vanno consumati subito, preparati con tante farine e con differenti lieviti. Tutto nelle pagine di questo manuale, attraverso le testimonianze di grandi panificatori, testi chiari e ben illustrati: ingredienti, tecniche, ricette dei pani della tradizione italiana ma anche dei pani del mondo, consigli e piatti per recuperare il pane raffermo e tanto altro. Il tutto nello stile inconfondibile e completo della collana "Manuali Slow".

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
20,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche