Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia

Editore: Terra Ferma Edizioni
EAN: 9788863220308
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 gennaio 2009
Collana: Le guide di Terra Ferma
A partire da 10,00 €

Descrizione

È una cultura a volte sotterranea o, meglio, sottotraccia quella espressa dai gruppi enogastronomici regionali. Ci si trova insieme, attorno a una tavola, in questo o quel locale, in una cantina piuttosto che in un ristorante. Le compagnie sono piccolissime o numerose, ci sono stemmi, motti e paramenti oppure solo un giro di sms per organizzare le periodiche iniziative. Un piccolo grande mondo che fa girare attorno al cibo e al vino oltre ottomila persone. Una bella fatica metterli tutti insieme per la prima volta! Il minimo comune denominatore: la passione e la cura per il buon mangiare e il buon bere e per il territorio del Friuli Venezia Giulia.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche