Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Editore: Demetra
EAN: 9788844042288
Pagine: 432 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 30 maggio 2012
Collana: I cucchiai
A partire da 10,00 €

Descrizione

"Il Cucchiaio Verde" in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
10,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche