Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

Editore: Editoriale Domus
EAN: 9788833330914
Pagine: 358 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 14 novembre 2019
A partire da 39,00 €

Descrizione

Il volume raccoglie 55 tecniche di base, descritte nel dettaglio con fotografie step by step, per una perfetta riuscita. La ricca selezione di 90 ricette spazia dalle torte semplici ai lievitati, dalla piccola pasticceria ai dolci al cioccolato, senza dimenticare creme, mousse e dolci al cucchiaio.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
39,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
39,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche