I radicchi

Editore: Morganti Editori
EAN: 9788895916262
Pagine: 61 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Collana: Sapori veneti
A partire da 8,50 €

Descrizione

La coltivazione del radicchio ha trovato nel Veneto la propria regione d'elezione, distinguendosi con produzioni pregiate e con un'ampia ed eterogenea scelta di varietà. In questo libro si scrive ovviamente della varietà più conosciuta e storicamente più "anziana", il radicchio rosso di Treviso, ma si parla anche dei più recenti rossi di Chioggia e di Verona e dei variegati di Castelfranco Veneto, di Lùsia e di Maserà. Vengono inoltre presentate 44 ricette, realizzate tenendo conto della tradizione culinaria ma anche delle nuove proposte e dei nuovi gusti in cucina.

Disponibile presso:
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
8,50 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche