Easy fish. Tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei

Editore: Slow Food
EAN: 9788884998118
Pagine: 400 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 19 luglio 2023
Collana: Ricettari Slow Food
A partire da 18,91 €

Descrizione

In un unico libro troverete i consigli indispensabili per l'acquisto, le tecniche di pulizia e preparazione, i metodi di cottura più adatti e tante gustose ricette della tradizione italiana. Ogni specie viene descritta con una scheda completa che ci dà notizie sulle caratteristiche principali, sulla stagionalità e sostenibilità della pesca, sui mari di provenienza, su che cosa bisogna sapere per portarla in tavola nel migliore dei modi. Infine, per ognuna delle voci le più gustose ricette della tradizione, che, a questo punto, saprete affrontare senza paura. Easy fish: il modo più semplice per cucinare il mare!

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in Disponibile subito
Contatta libreria
19,90 €
Nuovo
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
19,90 € 18,91 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche