Sourdough. A complete guide and recipe book

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788867532469
Pagine: 248 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 8 novembre 2018
Collana: Gli illustrati
A partire da 25,00 €

Descrizione

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in Disponibile subito
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche