Come si mangia l'olio. Il primo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extra vergine di oliva. Ediz. italiana e inglese

Editore: Polistampa
EAN: 9788859616788
Pagine: 176 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 dicembre 2016
A partire da 32,00 €

Descrizione

Se è vero che in Italia abbiamo l'olio migliore del mondo, altrettanto celebrata e ricca è la nostra tradizione culinaria. A metà tra la guida pratica e il ricettario illustrato, il volume ci fornisce tutte le indicazioni utili per abbinare ai nostri piatti l'olio extra vergine di oliva, offrendo una via tecnica ma accessibile per la conoscenza di tutte le particolarità proprie di questo prodotto sano e ineguagliabile, che obbliga però a regole precise per compiere accostamenti idonei ad esaltare al massimo i sapori e i profumi di ogni pietanza.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche