19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache

Editore: Mauro Pagliai Editore
EAN: 9788856402902
Pagine: 80 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 21 ottobre 2013
Collana: I non ricettari
A partire da 6,50 €

Descrizione

La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche