Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo

Editore: Sonda
EAN: 9788871068152
Pagine: 94 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 26 maggio 2016
Collana: Veg in tasca
A partire da 9,90 €

Descrizione

Da sempre, in cucina come a tavola, c'è chi ama il dolce e chi invece preferisce il salato. In questo libro originale e unico, attraverso 60 ricette di piatti salati e dolci (sempre vegan), l'autrice ci guida alla scoperta di questi due sapori e ci mostra anche come il loro connubio nella stessa pietanza possa rivelarsi intrigante e gustoso. Con un ampio capitolo sull'uso di ingredienti alternativi al sale e allo zucchero raffinato. Limitarne il consumo in cucina, per scelta o necessità, non significa infatti rinunciare per forza al piacere di un dessert sfizioso o di un piatto saporito!

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche